Confiture de fraises aux fleurs de sureau
Vous ne savez pas quoi faire de vos fraises ? Réalisez cette délicieuse confiture et profitez toute l'année de votre récolte. Pour donner une petite touche en plus à votre délicieuse création, ajoutez une poignée de feuilles de sureau.
-
Niveau de difficultéFacile
-
Pour6 Pièces
-
Durée15 - 30 minutes
-
Contient ces allergènesSucre, Végane
Ingrédients
-
Pour 6 bocaux de 110 ml
-
• 800 g de fraises
-
• 350 g de sucre gélifiant Maxi-fruit
-
• vlierbesbloemen Fleurs de sureau
-
Zo maak je het
Etape 1
Lavez les fraises, séchez-les sur du papier absorbant. Equeutez-les et coupez-les en quartiers.
Etape 2
Mélangez les quartiers de fraises avec le sucre et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 5 minutes environ.
Etape 3
Ecumez si nécessaire.
Etape 4
Lavez les bocaux.
Etape 5
Répartissez les fleurs de sureau dans les bocaux ébouillantés et remplissez-les avec la confiture de fraises. Refermez immédiatement les bocaux et retournez-les.