Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Confiture aux kiwis

Réaliser vos propres confitures avec les fruits frais du jardin est un jeu d'enfant. Essayez pour changer cette variante exotique qui allie kiwis et bananes. Sucré et frais à la fois !

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    6 Pièces
  • Durée
    15 - 30 minutes
  • Contient ces allergènes
    Sucre, Végane
  • Ustensiles
    • 110 ml Bocaux à confiture de
    • Cocotte
    • Couteau
    • Fourchette
    • Balance
      Disponible en magasin
  • Pour la confiture
    • 2 bananes
    • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
    • 260 g de sucre gélifiant Maxi-fruit
    • 6 kiwis

Epluchez les kiwis et les bananes. Découpez-les en morceaux et écrasez-les à la fourchette.

Mélangez les fruits écrasés avec le jus de citron et un fond d'eau dans la cocotte.

Portez le mélange à ébullition tout en remuant. Ajoutez le sucre et portez à nouveau à ébullition.

Laissez bouillir pendant 4 min tout en mélangeant.

Versez la confiture chaude dans les bocaux. Fermez-les avec les couvercles et retournez-les pour les laisser refroidir.