Confiture aux fruits des bois
Le pain confectionné par vos soins est encore meilleur tartiné de confiture maison. Cette confiture aux fruits des bois sur une tranche de pain frais est un véritable festin pour vos papilles !
-
Niveau de difficultéFacile
-
Pour6 Pièces
-
Durée15 - 30 minutes
-
Contient ces allergènesSucre, Végane
Ingrédients
-
Ustensiles
-
• 110 ml Bocaux à confiture de
-
• Cocotte
-
• Doseur
-
• weegschaal Balance
-
-
Pour la confiture
-
• 300 g de sucre gélifiant Maxi-fruit
-
• 900 g de fruits des bois surgelés
-
Zo maak je het
Laissez dégeler les fruits au préalable et portez-les à ébullition tout en mélangeant.
Ajoutez le sucre et portez à nouveau à ébullition.
Laissez bouillir pendant 4 min tout en mélangeant.
Versez la confiture chaude dans les bocaux. Fermez-les avec les couvercles et retournez-les pour les laisser refroidir.