Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Cake sans gluten

Préparez en un clin d'œil votre propre cake, sans gluten. Une recette super rapide : mélanger quelques instants, enfourner une heure et... c'est prêt ! Le charme du cake fait maison pour un résultat savoureux garanti. Un cake sans gluten aux pommes ou au chocolat ? Donnez une touche supplémentaire à ce cake avec des pépites de chocolat ou des morceaux de fruits !

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    1 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Lactose, Œuf, Sucre

Préchauffez le four à 165 °C.

Battez le beurre ou la margarine pour obtenir de la crème. Ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé.

Incorporez les œufs.

Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange. Fouettez ou mixez le tout pendant quelques minutes pour obtenir une pâte crémeuse.

Graissez un moule à cake et versez-y la pâte.

Cuisez le cake pendant environ 1 heure à 165 °C.

Suggestion

Envie d'un cake aux fruits ? Incorporez des morceaux de fruits, par exemple de pommes, de poires ou des fruits confits, à la pâte. Vous préférez un cake au chocolat ? Ajoutez-y du cacao en poudre ou des pépites de chocolat.