Cake sans gluten
Préparez en un clin d'œil votre propre cake, sans gluten. Une recette super rapide : mélanger quelques instants, enfourner une heure et... c'est prêt ! Le charme du cake fait maison pour un résultat savoureux garanti. Un cake sans gluten aux pommes ou au chocolat ? Donnez une touche supplémentaire à ce cake avec des pépites de chocolat ou des morceaux de fruits !
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Niveau de difficultéFacile
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Pour1 Pièces
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Durée< 15 minutes
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Contient ces allergènesLactose, Œuf, Sucre
Ingrédients
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Ingrédients
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• 175 g de mix pour pain blanc sans gluten Dibro
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• 1 sachet de sucre vanillé
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• 150 g de beurre ou de margarine
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• 150 g de sucre
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• 3 œufs
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Ustensiles de cuisine et de cuisson
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• moule à cake
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• fouet ou mixeur
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• four
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Les instructions
Préchauffez le four à 165 °C.
Battez le beurre ou la margarine pour obtenir de la crème. Ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé.
Incorporez les œufs.
Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange. Fouettez ou mixez le tout pendant quelques minutes pour obtenir une pâte crémeuse.
Graissez un moule à cake et versez-y la pâte.
Cuisez le cake pendant environ 1 heure à 165 °C.
Envie d'un cake aux fruits ? Incorporez des morceaux de fruits, par exemple de pommes, de poires ou des fruits confits, à la pâte. Vous préférez un cake au chocolat ? Ajoutez-y du cacao en poudre ou des pépites de chocolat.