Cake aux noix
Les fruits à coque sont bourrés de substances nutritives saines qu'il est facile d'intégrer à un pain ou une pâtisserie. Comme dans un savoureux cake campagnard par exemple. Délicieusement onctueux et croquant à la fois !
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Niveau de difficultéFacile
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Pour1 Pièces
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Durée15 - 30 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
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Ustensiles
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• Moule à cake 25 cm
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• Couteau
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• Planche à découper
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• Spray graisseurDisponible en magasin
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Pour le cake
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• 150 g de beurre
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• 3 œufs
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• 300 g de mix pour cake campagnard
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• 40 g d'amandes effilées
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• 40 g de cerneaux de noix concassésDisponible en magasin
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• 40 g de noisettes grillées concasséesDisponible en magasin
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Zo maak je het
Préchauffez le four à 150 °C. Tournez le beurre en pommade. Ajoutez d'abord les œufs, puis le mix. Battez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Concassez finement les noisettes grillées et les cerneaux de noix ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.

Ajoutez les éclats de noix à la pâte.

Graissez la plaque de cuisson avec un spray graisseur.

Foncez le moule avec la pâte.

Cuisez le cake pendant 20 minutes à 150 °C. Elevez la température à 170 °C et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
Pour concasser noix et noisettes, insérez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Tous les morceaux resteront bien ensemble.