Burger buns
La différence entre un hamburger moyen et irrésistible ? La qualité du pain. Un « burger bun » fait maison est dix fois plus savoureux que ceux servis habituellement. Essayez vous-même !
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Niveau de difficultéFacile
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Pour9 Pièces
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Durée15 - 30 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose
Ingrédients
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Pour la pâte
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• 400 g de mix pour pain blanc paysan Aveve
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• 100 g de farine intégrale de froment grossière Aveve
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• 300 ml de lait entier
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• 25 g koolzaadolie
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• 8 g de levure sècheDisponible en magasin
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• 1 œuf
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• 10 g de sel
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Mais aussi
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• plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
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• Graines de sésame grillées Dibro
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• Huile de colza pour graisser
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Préparation
Pétrissez la pâte
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez-les dans une machine à pain ou à la main pendant 20 minutes. Ou pendant 10 minutes dans un robot ménager.

Laissez lever.
Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes à température ambiante.

Façonnez 9 boules de pâte.
Graissez le plan de travail avec de l'huile de colza. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 9 pâtons d'environ 100 g. Mettez-les en boule. Déposez-les sur la plaque de cuisson.

Laissez-les reposer.
Recouvrez-les d'un film fraîcheur et laissez-les reposer pendant 15 minutes.

Parsemez-les de graines de sésame
Aplatissez délicatement les boules de pâte. Humidifiez-les légèrement avec de l'eau. Parsemez des graines de sésame que vous enfoncez dans la pâte.

Laissez lever.
Graissez un morceau de film fraîcheur et recouvrez les pâtons avec celui-ci. Vous éviterez ce faisant que la pâte ne colle au film. Laissez lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 220° C.

Cuisez les petits pains.
Cuisez les burger buns pendant 15 minutes à 220° C.
