Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Biscuits sans sucre

Grâce notre édulcorant, vous préparez de délicieux biscuits adaptés à un régime sans sucre. Avec ou sans sucre, une chose est sûre : ces biscuits plairont aux grands comme aux petits.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    20-25 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Œuf

Mélangez l'édulcorant et la farine. Découpez le beurre en petits dés.

Ajoutez l'œuf et le beurre au mélange à base de farine. Ajoutez éventuellement quelques gouttes d'arôme de vanille.

Pétrissez le tout à la main pour obtenir une pâte lisse et ferme.

Formez une boule et emballez-la dans un film alimentaire. Laissez-la reposer pendant 15 à 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °C. Farinez votre plan de travail. Abaissez finement la pâte.

Prélevez des biscuits à l'aide d'un verre ou d'emporte-pièces. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les biscuits.

Cuisez les biscuits pendant 10 minutes à 180 °C.

Conseil

Lavez-vous les mains à l'eau froide avant de commencer à pétrir. Si vos mains sont froides, la pâte deviendra moins vite collante.