Biscuits sans sucre
Grâce notre édulcorant, vous préparez de délicieux biscuits adaptés à un régime sans sucre. Avec ou sans sucre, une chose est sûre : ces biscuits plairont aux grands comme aux petits.
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Niveau de difficultéFacile
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Pour20-25 Pièces
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Durée< 15 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
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Ustensiles de cuisine et de cuisson
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• Papier sulfurisé
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• Plaque de cuisson
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• Rouleau à pâtisserie
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• Emporte-pièces
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Ingrédients
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• 1 œuf
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• 180 g de farine pour pâtisserie
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• 50 g d'édulcorant Dibro
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• 80 g de beurre
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• Éventuellement quelques gouttes d'arôme de vanille
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Préparation
Mélangez l'édulcorant et la farine. Découpez le beurre en petits dés.
Ajoutez l'œuf et le beurre au mélange à base de farine. Ajoutez éventuellement quelques gouttes d'arôme de vanille.
Pétrissez le tout à la main pour obtenir une pâte lisse et ferme.
Formez une boule et emballez-la dans un film alimentaire. Laissez-la reposer pendant 15 à 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C. Farinez votre plan de travail. Abaissez finement la pâte.
Prélevez des biscuits à l'aide d'un verre ou d'emporte-pièces. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les biscuits.
Cuisez les biscuits pendant 10 minutes à 180 °C.
Lavez-vous les mains à l'eau froide avant de commencer à pétrir. Si vos mains sont froides, la pâte deviendra moins vite collante.