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Biscuits licorne

Quoi de plus agréable que de préparer des biscuits avec les enfants, comme ces biscuits licorne colorés ? Pétrissez la pâte, formez les biscuits et mettez-les au four. Ils seront prêts en un tournemain ! Place ensuite à la partie la plus amusante : la décoration avec de la pâte à sucre et d’autres délices !

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    20 Pièces
  • Durée
    30 - 45 minutes
  • Contient ces allergènes
    Sucre, Œuf, Lactose

Préparation des biscuits

Préparez la pâte à biscuits en suivant les instructions sur l’emballage.

Préchauffez le four à 180 °C. Saupoudrez le plan de travail de farine. Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez des licornes avec un emporte-pièce. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et placez les biscuits sur celle-ci.

Faites-les cuire environ 10 minutes au four à 180 °C. Laissez totalement refroidir.

Biscuits arcs-en-ciel

Pour réaliser l’arc-en-ciel, étalez une fine couche de plusieurs couleurs de pâte à sucre. Si vous souhaitez obtenir une couleur plus claire, pétrissez-la d’abord avec un peu de pâte à sucre blanche. Découpez les arcs à l’aide d’un petit couteau. Pour les nuages, formez des billes de pâte à sucre blanche et aplatissez-les. Fixez-les à l’arc-en-ciel à l’aide d’un peu d’eau.

Biscuits licorne

Étalez de la pâte à sucre blanche et découpez une licorne à l’aide d’un emporte-pièce. Pour la crinière, enroulez des boudins de pâte à sucre de différentes couleurs autour de l’extrémité d’un pinceau. Fixez le tout à l’aide d’un peu d’eau. Collez également un œil comestible sur la pâte à sucre. Décorez le bas avec des garnitures en sucre.