Biscuits dinosaure
Vos enfants adorent les dinosaures ? Faites-leur une surprise inoubliable : préparez-leur des biscuits dinosaure ! En un tournemain, le T-Rex et ses amis sortiront en rugissant de votre four. Vous n’aurez plus qu’à les décorer !
-
Niveau de difficultéFacile
-
Pour20 Pièces
-
Durée30 - 45 minutes
Ingrediënten
-
Pour les biscuits
-
• 200 g de mix pour cookies Aveve
-
• 1 jaune d’œuf
-
• 70 g de beurre dur
-
• Un peu de farine, par exemple farine pour pâtisserie Aveve
-
-
Pour la décoration
-
• Pâte à sucre blanche ScrapCooking
-
• Pâte à sucre verte ScrapCooking
-
• Pâte à sucre noire ScrapCooking
-
• Pâte à sucre bleue ScrapCooking
-
• Yeux comestibles
-
-
Matériel
-
• Un rouleau à pâtisserie
-
• Des emporte-pièces dinosaure ScrapCooking
-
• Papier sulfurisé
-
• bakplaat plaque de cuisson
-
• Pinceau
-
Zo maak je het
Préparation des biscuits
Préparez la pâte à biscuits en suivant les instructions sur l’emballage.
Préchauffez le four à 180 °C. Saupoudrez le plan de travail de farine. Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez des dinosaures avec un emporte-pièce. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et placez les biscuits sur celle-ci.
Faites-les cuire environ 10 minutes au four à 180 °C. Laissez totalement refroidir.
Dinosaure vert
Étalez de la pâte à sucre verte et découpez un dinosaure à l’aide d’un emporte-pièce. Faites une langue en pâte à sucre rouge. Collez-la à l’aide d’un peu d’eau. Collez également un œil comestible sur la pâte à sucre.
Dinosaure vert et épines bleues
Étalez de la pâte à sucre verte et découpez un dinosaure à l’aide d’un emporte-pièce. Découpez les épines. Formez de petits triangles en pâte à sucre bleue. Disposez-les sur le biscuit. Formez un œil en pâte à sucre noire et collez-le à l’aide d’un peu d’eau.
Dinosaure bleu et épines vertes
Étalez de la pâte à sucre bleue et découpez un dinosaure à l’aide d’un emporte-pièce. Découpez les épines. Formez de petits triangles en pâte à sucre verte. Disposez-les sur le biscuit. Formez un œil en pâte à sucre blanche et collez-le à l’aide d’un peu d’eau. Décorez le biscuit d’un fin boudin et de billes en pâte à sucre verte.