Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Biscuits aux flocons d'avoine

Grâce à leur texture onctueuse, les flocons d'avoine sont l'ingrédient idéal pour des biscuits maison. Il suffit d'y ajouter un peu de farine, des raisins secs, du sucre du beurre et vous obtenez en un clin d'œil des biscuits sains et croustillants.

  • Niveau de difficulté
    Moyen
  • Pour
    16 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Œuf
  • Ustensiles de cuisine et de cuisson

Préchauffez le four à 220 °C.

Versez le beurre mou et le sucre dans un bol et battez au mixeur. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez pendant 2 minutes au mixeur.

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Versez la pâte dans une poche à douille jetable. Coupez la pointe et dressez de petits ronds sur la plaque de cuisson, en les espaçant suffisamment.

Cuisez les biscuits pendant 10 minutes à 220 °C.

Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.

Suggestion

Également délicieux avec des morceaux d'abricots : vous pouvez remplacer les raisins par des morceaux d'abricots séchés. Ou ajoutez des abricots à une moitié de la pâte et des raisins secs à l'autre moitié.