Biscuits aux flocons d'avoine
Grâce à leur texture onctueuse, les flocons d'avoine sont l'ingrédient idéal pour des biscuits maison. Il suffit d'y ajouter un peu de farine, des raisins secs, du sucre du beurre et vous obtenez en un clin d'œil des biscuits sains et croustillants.
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Niveau de difficultéMoyen
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Pour16 Pièces
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Durée< 15 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
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Pour la pâte
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• 75 g de farine pour pâtisserie Aveve
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• 1 œuf
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• 1 pointe de levure chimique
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• 25 g de raisins secsDisponible en magasin
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• 50 g flocons d'avoine
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• 60 g de beurre mou
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• 60 g de sucreDisponible en magasin
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Ustensiles de cuisine et de cuisson
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• papier sulfurisé
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• Four et plaque de cuisson
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• poche à douille jetable
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Zo maak je het
Préchauffez le four à 220 °C.
Versez le beurre mou et le sucre dans un bol et battez au mixeur. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez pendant 2 minutes au mixeur.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Versez la pâte dans une poche à douille jetable. Coupez la pointe et dressez de petits ronds sur la plaque de cuisson, en les espaçant suffisamment.
Cuisez les biscuits pendant 10 minutes à 220 °C.
Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.
Également délicieux avec des morceaux d'abricots : vous pouvez remplacer les raisins par des morceaux d'abricots séchés. Ou ajoutez des abricots à une moitié de la pâte et des raisins secs à l'autre moitié.