Biscuits au muesli
Il arrive à tout le monde d'avoir un petit creux l'après-midi. Plutôt que de se précipiter sur des gaufres au sucre et du chocolat, vous pouvez préparer vous-même un petit en-cas. En plus d'être prêts en un éclair, les biscuits au muesli sont riches en fibres et exceptionnellement bons.
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Niveau de difficultéMoyen
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Pour6 Nombre de personnes
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Durée15 - 30 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Sucre
Ingrédients
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Ingrédients
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• 120 g de farine fermentante Aveve
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• 200 g de muesli (croquant)
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• 120 g de beurre
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• 100 g de sucre
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• 2 cuillère(s) à soupe de sirop de candi
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• 2 cuillère(s) à soupe d'eau
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Matériel
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• Un four avec une plaque
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• Du papier de cuisson
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• taartrooster Une grille à tarte
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Zo maak je het
Préchauffez le four à 150 °C.
Faites fondre le beurre dans un poêlon ou au four à micro-ondes. Ajoutez l'eau et le sirop de candi dès que le beurre est fondu.
Pendant ce temps, mélangez dans un autre bol la farine, le sucre et le muesli.
Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez bien.
Disposez de petites quenelles de pâte sur une plaque de four couverte de papier de cuisson. Vous pouvez éventuellement aplatir les quenelles, mais ce n'est pas obligatoire.
Faites cuire les biscuits environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille à tarte.
Ces biscuits sont parfaits comme en-cas, à emporter à l'école, au travail ou en excursion !