Mix All-in pour pain au spéculoos 500 g
- Seulement ajouter de l'eau
- Ingrédients naturels
- Goût exquis
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Conseils d'emploi
Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.
Mode de préparation
PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 250 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 270 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.
Description
Pour un délicieux pain au spéculoos et aux cranberries. Idéal pour Saint-Nicolas!
Caractéristiques
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