Mix pour chocolate biscuit 1 kg
- Pour une génoise aérienne au chocolat belge
- Facile à décorer
- N'ajouter que des œufs et de l'eau
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés
Conseils de stockage
A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, graines de sésame, lupin et fruits à coque.
Mode de préparation
Préchauffez le four à 150 °C. Mélangez tous les ingrédients et battez le tout pendant 10 minutes à vitesse maximale jusqu’à obtention d’une pâte légère. Graissez le moule et versez-y la pâte. Faites cuire la génoise pendant 10 minutes à 150 °C. Augmentez la température à 170 °C et poursuivez la cuisson pendant 20 à 25 minutes.
Description
Réalisez une génoise au chocolat aérée à la surface bien lisse avec ce mélange d'Aveve. Facile à décorer avec de la pâte à sucre ou du massepain. Le mélange contient du chocolat belge. Ajoutez simplement de l'eau et des œufs et votre pâte est prête en un rien de temps.
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Articles connexes
Promotion valable du jusqu'à