Chicon de Bruxelles
- La culture des chicons commence par la croissance des racines
- Les têtes de chicon poussent dans la deuxième phase
- Délicieux dans divers plats
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Payable par écochèques
Produits apparentés
Description
Semez à 1-2 cm de profondeur en lignes espacées de 30 cm et éclaircissez ultérieurement à 12-15 cm. Récoltez les racines en octobre et coupez le collet de la racine. Conservez les racines au frais (2-3 °C) et ensilez-les au besoin : placez-les dans une pièce sombre à env. 25 °C dans une caisse de sable de 25 cm de profondeur les unes contre les autres. Arrosez et recouvrez d’une couche de terre fine (20 cm), de paille et de film de paillage noir. Après quelques semaines vous pourrez récolter votre chicorée witloof. L’opération peut se répéter plusieurs fois.
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Promotion valable du jusqu'à