Mix pour cake sans gluten 400 g
- Sans gluten
- Pour 1 cake
- Seulement ajouter: beurre et oeufs
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés
Conseils de stockage
A conserver de préférence au frais et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !
Mode de préparation
Mix: 400 g Beurre: 200 g œufs: 4 Moule à cake 25 cm Tournez le beurre en pommade en mélangeant ou en le réchauffant pendant quelques secondes dans le micro-ondes. Incorporez-y les œufs. Ajoutez enfin le mix. Battez le tout pendant 4 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Graissez le moule à cake et versez-y la pâte. Faites cuire le cake pendant 60 minutes environ au four préchauffé à 160 °C.
Description
Avec ce mélange pour gâteaux sans gluten, vous pouvez préparer les gâteaux les plus délicieux en un rien de temps.
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Promotion valable du jusqu'à