Mix pour brownies sans gluten 375 g
- Pour un coup de pouce chocolaté sans gluten
- Méthode de préparation facile
- Pour 16 à 20 brownies
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.
Produits apparentés
Description
Pour de délicieux brownies sans gluten. Ajoutez simplement du beurre, des œufs et de l'eau.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: Energie 1601 kj;Kilocalorieën 378 kcal;Vetten 1,6 g waarvan verzadigde vetten 1 g;Koolhydraten 85 g waarvan suikers 64 g;vezels 5,5 g;eiwitten 3,1 g;zout 0,5 g
Mode de préparation
Préchauffez le four à 180° C. Tournez le beurre en pommade. Ajoutez les oeufs et mélangez convenablement. Incorporez-y le mix et fouettez 5 minutes au mixeur électrique pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez en dernier lieu l'eau et mélangez à nouveau. Graissez un moule (13 x 23 cm env.) et foncez-le avec la pâte. Cuisez environ 35 minutes à 180° C. Laissez d'abord refroidir 3 minutes dans le moule, puis sur une grille et faites des portions.
Ingrédients
Ingrédients : sucre, amidon (maïs et pomme de terre), 9% cacao maigre en poudre, 6,5% chocolat (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), farine de riz, dextrose, anti-agglomérant : cellulose, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, sel.
Information légale
Peut contenir des traces de lait.