Mix pour biscuits aux amandes sans gluten 400 g
- Sans gluten
- Pour 30 biscuits
- Seulement ajouter: beurre et eau
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés
Description
Avec ce mélange pour biscuits aux amandes sans gluten, vous pouvez préparer les biscuits les plus délicieux en un rien de temps.
Mode de préparation
Pour 30 biscuits 400 g mix 10 ml (2 c.à.c.) d'eau 150 g beurre bien dur Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez le tout à la main jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Divisez la pâte en 30 boules et aplatissez-les légèrement. Dressez-les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Faites cuire les cookies pendant 20 minutes environ au four préchauffé à 160 °C. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.
Conseils de stockage
A conserver de préférence au frais et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Promotion valable du jusqu'à