Mix classic pour pain Nordique 500 g
- Riche en fibres
- Ingrédients naturels uniquement
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Conseils de stockage
A consommer de préférence avant le : voir date. A conserver au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement le sac après utilisation.
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.
Mode de préparation
PRÉPARATION À LA MAIN Mix: 500 g Levure fraîche: 16 g OU levure sèche: 8 g Eau: 290 ml Sel: 8 g Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 20 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante pendant environ 80 minutes. Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Description
Mix Classic facile pour un pain de seigle et de blé compact et aromatique, truffé de graines.
Caractéristiques
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