Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mix classic pour pain Nordique 500 g

  • Riche en fibres
  • Ingrédients naturels uniquement

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

payment-icons

Produits apparentés

Conseils de stockage

A consommer de préférence avant le : voir date. A conserver au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement le sac après utilisation.

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN Mix: 500 g Levure fraîche: 16 g OU levure sèche: 8 g Eau: 290 ml Sel: 8 g Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 20 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante pendant environ 80 minutes. Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Description

Mix Classic facile pour un pain de seigle et de blé compact et aromatique, truffé de graines.

Caractéristiques

Contenu 500 g
Sans gluten Non
Type pain Nappage
Valeur nutritionnelle Par 100 g: Valeur énergétique 1760 kJ/420 kcal ; lipides 16,6 g dont saturés 2,0 g; glucides 40,9 g dont sucres 4,3 g ; fibres 10,9 g ; protéines 21,5 g ; zout 0,0 g.
EAN code 5415196007286
Code produit 25002786

Votre avis

Articles connexes