Mix Classic pour pain bûcheron 2.5 kg
- Ingrédients naturels uniquement
- Source de fibres
- Savoureux au goût
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Produits apparentés
Description
Pour obtenir un savoureux pain de blé et de seigle aux graines de tournesol, graines de lin et graines de sésame croquantes, utilisez le mélange pour pain bûcheron d'Aveve. Vous voulez préparer un pain créatif et ajouter vous-même la levure, le sel et d'autres ingrédients ? Alors, ce mélange pour pain classique est ce qu'il vous faut. Ce mélange contient des ingrédients naturels uniquement.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1448 kJ / 342 kcal, lipides 2,9 g, dont acides gras saturés 0,6 g, glucides 64,4 g, dont sucres 1,9 g, fibres 4,7 g, protéines 12,4 g, sel 1,8 g.
Ingrédients
80% farine de BLÉ, 8% farine de SEIGLE, sel, 1, 5% graines de tournesol, graines de lin, farine de BLÉ malté, son de SOJA, dextrose, GRAINES DE SÉSAME, son de BLÉ, extrait de malt (ORGE maltée, eau), acidifiant: acide lactique, farine de SOJA, farine de malt de BLÉ torréfié, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, lait, œuf, lupin et fruits à coque.