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Mix Classic pour pain teff 2.5 kg

Marque: Aveve
  • Ultra sain
  • Source de fibres
  • Source de phosphore et de fer

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Produits apparentés

Description

Le teff est un grain ancien d'Éthiopie et une source précieuse de minéraux tels que le phosphore et le fer. Ses nombreuses fibres assurent un sentiment de satiété prolongé. Vous voulez préparer un pain créatif et ajouter vous-même la levure, le sel et d'autres ingrédients ? Alors, ce mélange pour pain classique est ce qu'il vous faut. Ce mélange contient des ingrédients naturels uniquement.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1598 kJ / 379 kcal, lipides 8,6 g (dont acides gras saturés 1,5 g), glucides 57,1 g (dont sucres 1,9 g), fibres 7,5 g, protéines 14,8 g, sel 0,0 g.

Ingrédients

farine de BLÉ, 15% flocons de teff, graines de potiron, GRAINES DE SÉSAME grillées, farine de SEIGLE, graines de lin, levain de SEIGLE en poudre, GLUTEN de BLÉ, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN Mix: 500 g Levure fraîche: 16 g OU sèche: 8 g Eau: 300 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN Mix: 500 g Levure fraîche: 8 g OU sèche: 4 g Eau: 300 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, lait, œuf, lupin et fruits à coque.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten, Graines de sésame
Portions Pour cinq pains
Type pain Nappage
Contenu 2.5 kg
EAN code 5415196000188