Mix Classic pour pain complet aux fibres 2.5 kg
- Pour cinq pains
- Source de fibres
- Ultra sain
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Produits apparentés
Description
Le pain complet aux fibres contient 30 % plus de fibres que le pain complet ordinaire. Ce pain est donc idéal pour une bonne digestion et un transit intestinal fluide. Vous voulez préparer un pain créatif et ajouter vous-même la levure, le sel et d'autres ingrédients ? Alors, ce mélange pour pain classique est ce qu'il vous faut. Ce mélange contient des ingrédients naturels uniquement.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1401 kJ / 332 kcal, lipides 2,5 g, dont acides gras saturés 0,5 g, glucides 55,6 g, dont sucres 2,0 g, fibres 13,5 g, protéines 14,9 g, sel 0,0 g.
Ingrédients
farine de BLÉ, farine de BLÉ intégrale, 10% son de BLÉ, 4, 5% fibres de BLÉ, flocons de BLÉ malté, farine de SOJA, GLUTEN de BLÉ, germes de BLÉ grillées, extrait d’ORGE malté, malt d’ORGE, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, lait, œuf, graines de sésame, lupin et fruits à coque.