Mix Classic pour pain brioché 2.5 kg
- Pour cinq pains
- Ingrédients naturels uniquement
- Pour le pain aux raisins et les sandwichs
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Produits apparentés
Description
Ce mélange pour pain brioché d'Aveve contient du sucre, de la poudre d'œufs et du lait en poudre ; parfait pour de délicieux pains briochés, aux raisins, au sucre et au chocolat. Idéal également pour les sandwichs ou les pâtes à tarte. Vous voulez préparer un pain créatif et ajouter vous-même la levure, le sel et d'autres ingrédients ? Alors, ce mélange pour pain classique est ce qu'il vous faut. Ce mélange contient des ingrédients naturels uniquement.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1488 kJ / 351 kcal, lipides 2,6 g, dont acides gras saturés 0,8 g, glucides 67,0 g, dont sucres 12,1 g, fibres 2,5 g, protéines 13,6 g, sel 0,1 g.
Ingrédients
farine de BLÉ, sucre, poudre d’ŒUFS, poudre de LACTOSÉRUM, poudre de LAIT écrémé, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le pain pendant environ 25 à 30 minutes à 200 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, graines de sésame, lupin et fruits à coque.