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Farine d'épeautre complète biologique 2.5 kg

  • Naturellement riche en fibres
  • Convient pour le pain et les pâtisseries
  • Farine biologique

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Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN Farine d'épeautre complète bio: 500 g Levure fraîche: 16 g OU sèche: 8 g Eau: 290 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN Farine d'épeautre complète bio: 500 g Levure fraîche: 8 g OU sèche: 4 g Eau: 300 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Description

Vous aussi, la délicieuse odeur de pain frais tout juste sorti du four vous fait saliver ? Réalisez les plus délicieux pains et viennoiseries avec la farine complète d'épeautre bio d'Aveve. Une alternative santé pour remplacer le blé.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten
Contenu 2.5 kg
Ingrédients farine d’épautre complète*, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. (*)Produit issu de l’agriculture biologique.
Portions Pour cinq pains
Sans gluten Non
Type pain Bio
Valeur nutritionnelle Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1556 kJ / 372 kcal, lipides 2,6 g (dont acides gras saturés 0,2 g), glucides 70,0 g (dont sucres 0,5 g), fibres 9,0 g, protéines 13,0 g, sel 0,0 g.
EAN code 5415196003721
Code produit 25001884

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