Mélange pour pain aux graines biologique 2.5 kg
- Ne contient que des ingrédients naturels
- Farine biologique
- Source de fibres
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Payable par écochèques
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Description
Vous cherchez le mix idéal pour confectionner un pain aux graines maison ? Avec le mélange pour pain aux graines bio d'Aveve, vous ne pouvez pas vous tromper. Convient pour le pain aux graines bio avec graines de courge, graines de tournesol et graines de lin. La farine biologique d'Aveve est conçue à partir de grains cultivés selon la norme biologique. Ces grains biologiques poussent et mûrissent sans stimulation artificielle ; une fois moulus, ils donnent à la farine un caractère et un goût supplémentaires.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1526 kJ / 361 kcal, lipides 5,5 g, dont acides gras saturés 0,8 g, glucides 61,1 g, dont sucres 0,7 g, fibres 6,2 g, protéines 13,2 g, sel 0,0 g.
Ingrédients
farine de BLÉ semi-intégrale*, 10, 5% graines (graines de potiron*, graines de tournesol*, graines de lin*, millet*), extrait d’ORGE malté*, GLUTEN de BLÉ*, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. (*)Produit issu de l’agriculture biologique.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.