Mix All-in pour pain d'épeautre 2.5 kg
- Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
- Naturellement riche en fibres
- Purement naturel et merveilleusement sain
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Description
Avec le mélange d'Aveve, préparez un délicieux pain composé à 36 % d'épeautre, de farine de blé et de morceaux d'avoine, de sarrasin, de millet et de maïs. La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1534 kJ / 363 kcal, lipides 4,7 g, dont acides gras saturés 2,0 g, glucides 63,7 g, dont sucres 3,5 g, fibres 4,5 g, protéines 13,5 g, sel 1,6 g.
Ingrédients
farine de BLÉ, 36% ÉPEAUTRE (farine d’ÉPEAUTRE intégrale, farine d’ÉPEAUTRE), 5% flocons d’AVOINE, flocons de BLÉ malté, 3% grains de sarrasin, matières grasses végétales en poudre (palme), levain de SEIGLE en poudre, dextrose, 2% millet, semoule de maïs, levure sèche, sel, GLUTEN de BLÉ, extrait d’ORGE malté, levure inactivée, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Conseils d'emploi
Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.