Mélange pour pain complet aux graines 2.5 kg
- Riche en fibres
- Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
- Cuit rapidement
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.
Produits apparentés
Description
Avec le mélange aux graines d'Aveve, préparez un délicieux pain brun foncé plein de graines de sésame, de lin, de courge et de tournesol. La boulangerie avec le mélange All-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange All-in ne contient que des ingrédients naturels.
Valeur nutritionnelle
Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1581 kJ / 376 kcal, lipides 9,8 g (dont acides gras saturés 2,7 g), glucides 52,1 g (dont sucres 3,9 g), fibres 9,0 g, protéines 15,9 g, sel 1,6 g.
Ingrédients
farine de BLÉ, 11% graines (graines de potiron, graines de tournesol, graines de lin, GRAINES DE SÉSAME), malt d’ORGE, SOJA, matières grasses végétales en poudre (palme), dextrose, fibres de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, farine de SOJA, levure sèche, farine de BLÉ malté, sel, son de BLÉ, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.
Mode de préparation
PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 280 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 340 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Conseils d'emploi
Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, lait, œuf, lupin et fruits à coque.