Mix All-in pour pain aux graines de sésame 2.5 kg
- Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
- Purement naturel et merveilleusement sain
- Avec des graines de sésame pré-grillées et super savoureuses
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Description
Avec le mélange All-in pour pain aux graines de sésame d'Aveve, préparez un délicieux pain brun clair rempli de graines de sésame pré-grillées et super savoureuses. La boulangerie avec le mélange All-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange All-in ne contient que des ingrédients naturels.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1553 kJ / 368 kcal, lipides 8,1 g, dont acides gras saturés 2,4 g, glucides 56,4 g, dont sucres 3,9 g, fibres 4,5 g, protéines 15,3 g, sel 1,7 g.
Ingrédients
farine de BLÉ, farine de SEIGLE, 8% GRAINES DE SÉSAME grillées, GLUTEN de BLÉ, levain de SEIGLE en poudre, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), farine de SOJA, sel, levure sèche, malt d’ORGE, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Conseils d'emploi
Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, lupin et fruits à coque.