Mix All-in pour pain brioché Maya 2.4 kg
- Riche en fibres
- N'ajoutez que de l'eau et du beurre
- Pour 6 pains
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés
Conseils de stockage
A conserver au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement le sac après utilisation.
Mode de préparation
Mesurez précisément 400 g de mix All-in, 65 g de beurre et 240 ml d'eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu'à obtention d'une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d'un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et pétrissez encore 1 à 2 minutes. Donnez à la pâte la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu'à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Cuisez le pain pendant 25 à 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Description
Préparez le seul et unique pain brioché de Maya L'abeille. Facile, sain et délicieux !
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Articles connexes
Promotion valable du jusqu'à