Agar-Agar Biologique 12 g
- L’agar-agar ou Kanten est issu d’un mélange d’algues, disponible en poudre ou en bâtons. Ses avantages sont multiples: il est pauvre en calories (seulement 7kcal par portion), se dilue très facilement et son goût est absolument neutre.
- Extrait d'une espèce d'algue rouge japonaise
- Goût neutre
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.
Payable par écochèques
Produits apparentés
Description
L'agar-agar est conçu à partir d'un mélange d'algues et existe en poudre ou en bâtonnets. Ce produit possède de nombreux avantages : avec ses 7 kcal par portion seulement, il se dissout très facilement et est parfaitement neutre au goût.
Valeur nutritionnelle
Énergie 758 kJ / 188 kcal. Graisses 0 g dont graisses saturées 0 g, Glucides 4,2 g dont sucres 0 g. Fibres 83 g, Protéines 1 g, Sel 0,08 g.
Ingrédients
agar-agar*. *de culture biologique
Conseils de stockage
A conserver de préférence au sec et au frais.
Conseils d'emploi
Convient à tous les plats nécessitant un gélifiant, qu'ils soient salés ou sucrés : gelées, confitures, desserts, aspics,... Le pouvoir gélifiant dépend de l'acidité : les plats acides nécessiteront davantage d'agar-agar. Ne pas combiner avec du chocolat ou du kiwi, car ces deux produits neutralisent son action gélifiante.