Klop-Fix 40 g
- Résultat réussi garanti !
- Cinq sachets de huit grammes
- Il maintient la fermeté de la crème fouettée et empêche les bases de gâteaux de se détremper trop rapidement
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.
Produits apparentés
Description
Un produit présent depuis des années dans la gamme de Dr. Oetker est Klop-Fix. Grâce à ce produit, la crème fraîche demeure ferme et les fonds de tarte ne se détrempent pas trop vite. Il confère également aux tartes de qualité un plus bel aspect et une meilleure consistance. Klop-Fix de Dr. Oetker est ajouté à la crème fraîche pendant qu'elle est battue.
Valeur nutritionnelle
Pour 100G: 1565Kj, 368kcal, Matières grasses 0,0g, Glucides 92g, Sucres 54g, Protéines 0,0g, Sel 0,21g
Ingrédients
Dextrose, Amidon modifié (phosphate de diamidon (E 1412)), Antiagglomérant (Phosphates de calcium (E 341)).
Conseils de stockage
A conserver au sec et au frais.
Conseils d'emploi
Fixe la crème fraîche pour 1/4 litre de crème fraîche:
1. Mélanger, toute en remuant, le contenu du sachet avec 1/4 litre de crème fraîche froide, en ajoutant éventuellement du sucre et/ou du Sucre Vanillé Dr. Oetker.
2. Battre jusqu'à obtenir une crème fouettée bien ferme. Idéal pour garnir entre autres pâtisseries et desserts.
Information légale
Ne contient pas: Céréales, Crustacés, Mollusques, Oeufs, Poisson, Arachide, Soja, Lupin, Lait, Lactose, Fruit à coque, Céleri, Moutarde, Sésame, SO2 et Sulfite >10mg/kg, Volaille, Boeuf, Porc, Autres ingrédients d'origine animale