Mix Pain aux Bananes 400 g
- Avec des cerneaux de noix
- Pour un pain aux bananes de 25 cm
- N'ajoutez que des bananes, des oeufs et du beurre
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés
Description
Ce mix permet de préparer un délicieux pain à la banane légèrement sucré. Facile à préparer et super savoureux !
Mode de préparation
PRÉPARATION À LA MAIN 400 g de mix 2 œufs 100 g de beurre 3 bananes très mûres (360 g) Moule à cake 25 cm Préchauffez le four à 170 °C. Réduisez les bananes en purée à l'aide d'un mixeur plongeant et crémez le beurre. Ajoutez le mélange, les œufs et les bananes écrasées au beurre et mélangez pendant 3 minutes avec un batteur à main. Graissez un moule à gâteau de 25 cm et versez-y la pâte. Faites cuire au four pendant 70 minutes à 170 °C. Démoulez le pain aux bananes le plus rapidement possible et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et autres fruits à coque.
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Articles connexes
Promotion valable du jusqu'à