Mix pour chocolate biscuit 1 kg
- Pour une génoise aérienne au chocolat belge
- Facile à décorer
- N'ajouter que des œufs et de l'eau
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Description
Réalisez une génoise au chocolat aérée à la surface bien lisse avec ce mélange d'Aveve. Facile à décorer avec de la pâte à sucre ou du massepain. Le mélange contient du chocolat belge. Ajoutez simplement de l'eau et des œufs et votre pâte est prête en un rien de temps.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: Energie 1589 kj;Kilocalorieën 376 kcal;Vetten 4,5 g waarvan verzadigde vetten 3,1 g;Koolhydraten 77,6 g waarvan suikers 43,6 g;vezels 2,7 g;eiwitten 4,4 g;zout 0,8 g
Mode de préparation
Préchauffez le four à 150 °C.
Mélangez tous les ingrédients et battez le tout pendant 10 minutes à vitesse maximale jusqu’à obtention d’une pâte légère.
Graissez le moule et versez-y la pâte.
Faites cuire la génoise pendant 10 minutes à 150 °C.
Augmentez la température à 170 °C et poursuivez la cuisson pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients
Ingrédients : sucre, amidon de blé, farine de blé, 9% chocolat en poudre (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre), sirop de glucose, émulsifiants: esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras et esters acétiques des mono- et diglycérides d’acides gras, poudre de lait écrémé, 2,2% poudre de cacao, poudre à lever: glucono-delta-lactone, carbonates de sodium et phosphates de calcium, poudre de lactosérum, arômes, épaississant: gomme guar, émulsifiant: xanthane, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.
Conseils de stockage
A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, graines de sésame, lupin et fruits à coque.