Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mix pour pizza sans gluten 400 g

Marque: Dibro
  • Pour pâte à pizza sans gluten
  • Recette italienne
  • Pour deux pizzas

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés

Description

Pour une pizza sans gluten parfaitement à l'italienne. Ajoutez simplement de la levure, du sel, de l'huile d'olive et de l'eau, et votre pâte est prête.

Valeur nutritionnelle

Per 100 g: Energie 1415 kj;Kilocalorieën 334 kcal;Vetten 0,7 g waarvan verzadigde vetten 0,3 g;Koolhydraten 76 g waarvan suikers 3,6 g;vezels 6,4 g;eiwitten 3 g;zout 1,3 g

Mode de préparation

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte, mais évitez que le sel et la levure n'entrent directement en contact. Pétrissez à la main ou dans une machine à pain pour obtenir une pâte homogène. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez-la reposer 15 minutes. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir la taille souhaitée. Graissez les moules à pizza ou une plaque de cuisson et déposez-y la pâte à pizza. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez lever 45 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 170° C. Badigeonnez la pizza d'huile d'olive et faites-la cuire 15 minutes à 170° C. Etalez la sauce tomate et le fromage sur la pizza et garnissez-la avec les autres ingrédients que vous avez choisis. Augmentez la température du four à 200 °C. Cuisez la pizza encore 15 minutes à 200 °C jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit brune.

Ingrédients

Ingrédients : farine de riz, amidon de pomme de terre, farine de tapioca, dextrose, anti-agglomérant : cellulose, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose et gomme de caroube, sel.

Information légale

Peut contenir des traces de soja.

Caractéristiques

Type pâtisserie et desserts Divers
Contenu 400.0 g
EAN code 5411866966464