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Mix Classic pour pain de tournesol et de blé aux graines 2.5 kg

Marque: Aveve
  • Ne contient que des ingrédients naturels
  • Aux graines croquantes de tournesol et de melon
  • Sain et savoureux

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Produits apparentés

Description

Avec le mélange d'Aveve pour pain Semoule, préparez un délicieux pain croustillant aux graines de tournesol et de melon. Vous voulez préparer un pain créatif et ajouter vous-même la levure, le sel et d'autres ingrédients ? Alors, ce mélange pour pain classique est ce qu'il vous faut. Ce mélange contient des ingrédients naturels uniquement.

Conseils d'emploi

Idéal pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients.

Ingrédients

farine de BLÉ, 33% farine de BLÉ durum (semoule), farine de SEIGLE, 5% levain de BLÉ durum en poudre, flocons de BLÉ malté, 3% graines de tournesol, semoule de maïs, 3% graines de melon, 3% graines de lin jaune, GLUTEN de BLÉ, exrait d’ORGE malté, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1538 kJ / 364 kcal, lipides 5,6 g (dont acides gras saturés 0,8 g), glucides 61,6 g (dont sucres 2,1 g), fibres 4,4 g, protéines 14,6 g, sel 0,0 g.

Conseils de stockage

À conserver de préférence à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Refermez soigneusement l'emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN Mix: 500 g Levure fraîche: 22 g OU sèche: 11 g Eau: 300 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN Mix: 500 g Levure fraîche: 8 g OU sèche: 4 g Eau: 300 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain Nappage
EAN code