Améliorant biologique 750 g
- Pour un pain plus aérien
- Enrichit votre pain
- Entièrement biologique
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.
Payable par écochèques
Produits apparentés
Description
Vous pouvez ajouter l'améliorant de farine biologique d'Aveve à une farine panifiable de votre choix. La croûte est plus croustillante, la mie plus moelleuse et le pain plus aérien.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1447 kJ / 342 kcal, lipides 1,8 g, dont acides gras saturés 0,3 g, glucides 67,7 g, dont sucres 2,5 g, fibres 5,5 g, protéines 10,8 g, sel 0,0 g.
Ingrédients
farine de SEIGLE*, farine de BLÉ dextrinée*, farine de BLÉ*, farine d’ORGE malté*, GLUTEN de BLÉ*, levure inactivée, agent de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes. (*)Produit issu de l’agriculture biologique.
Mode de préparation
Recette pour un pain plus léger en machine à pain ou au four Pain blanc : Ajoutez 10 g d'améliorant biologique à 500 g de farine blanche au choix. Pour les autres ingrédients, suivez les indications sur l'emballage de la farine blanche de votre choix. Pain gris : Ajoutez 25 g d'améliorant biologique à 500 g de farine pour pain gris au choix. Ajoutez les autres ingrédients en suivant la recette sur l'emballage de Farine pour pain gris. Versez 20 ml d'eau en plus.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.