Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mix All-in pour pain vital 2.5 kg

Marque: Aveve
  • Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
  • Ingrédients naturels
  • Riche en protéines végétales

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés

Description

Avec le pain vital all-in d'Aveve, préparez un pain brun clair, riche en protéines végétales. Délicieux avec des garnitures sucrées ou salées. La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.

Conseils d'emploi

Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, 12% lupin, farine de soja, gluten de blé, levain de seigle en poudre, matières grasses végétales en poudre (palme), dextrose, sel, levure sèche, son de blé grillé, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Valeur nutritionnelle

Per 100 g: Energie 1055 kj;Kilocalories 250 kcal;Matières grasses 3,6 g dont acides gras saturés 1,4 g;Glucides 38,2 g dont sucres 3,1 g;Fibres 4,6 g;Protéines 12,5 g;Sel 1,2 g

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame et fruits à coque.

Mode de préparation

Préparation à la machine à pain : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain All-in
EAN code 5415196002519
Code produit 25000881