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Mix All-in pour pain Sésanut 2.5 kg

Marque: Aveve
  • Il n'y a que de l'eau à ajouter
  • Ingrédients naturels
  • Source de fibres

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Description

Avec le mélange all-in Sésanut d'Aveve, préparez un pain ferme avec des graines de sésame et des morceaux de noix. Excellent avec des garnitures salées ou avec un plateau de fromages. Ce mélange suffit à préparer 5 pains riches de fibres.

Conseils d'emploi

Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, son d'avoine, son de blé grillé, 5% noix, 3% graines de sésame grillées, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), levure sèche, sel, germes de blé grillées, sucre caramélisé naturellement, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Valeur nutritionnelle

Per 100 g: Energie 1087 kj;Kilocalories 258 kcal;Matières grasses 6,6 g dont acides gras saturés 1,7 g;Glucides 37,6 g dont sucres 2,5 g;Fibres 4,2 g;Protéines 9,6 g;Sel 1,1 g

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, lupin et peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Mode de préparation

Préparation à la machine à pain : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten, Noix
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain All-in
EAN code 5415196002137
Code produit 25000832