Mix All-in pour pain d'épeautre 2.5 kg
- Source de fibres
- Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
- Ne contient que des ingrédients naturels
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Produits apparentés
Description
Pour un pain délicieux au goût authentique d'épeautre, avec une légère touche de levain. La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.
Valeur nutritionnelle
Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1547 kJ / 367 kcal, lipides 6,9 g (dont acides gras saturés 2,4 g), glucides 58,9 g (dont sucres 3,4 g), fibres 4,5 g, protéines 15,1 g, sel 1,6 g.
Ingrédients
Ifarine de BLÉ, 15% farine d’ÉPEAUTRE, 10% levain d’ÉPEAUTRE intégrale en poudre, 10% farine d’ÉPEAUTRE intégrale, 5% flocons de sarrasin, 4% GRAINES DE SÉSAME grillées, GLUTEN de BLÉ, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), semoule de maïs, levure sèche, sel, malt d’ORGE, émulsifiant: lécithine, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.
Mode de préparation
PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 300 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 320 ml d'eau (max 20 °C) Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Conseils d'emploi
Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, lupin et fruits à coque.