Mix All-in pour pain Chasseur 2.5 kg
- Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
- Purement naturel et merveilleusement sain
- Avec des graines de courge, des noisettes, des graines de sésame et des graines de lin
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Description
Le pain du chasseur est un délicieux pain brun garni de graines de courge, de noisettes, de graines de sésame et de graines de lin. La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1674 kJ / 398 kcal, lipides 12,8 g, dont acides gras saturés 4,1 g, glucides 52,6 g, dont sucres 5,8 g, fibres 4,5 g, protéines 15,7 g, sel 1,6 g.
Ingrédients
farine de BLÉ, 9% graines de courge caramélisées (graines de courge, sucre), 5% NOISETTEs grillées, 3% GRAINES DE SÉSAME grillées, SOJA, matières grasses végétales en poudre (palme), dextrose, 2% graines de lin, malt d’ORGE, levain de SEIGLE en poudre, levure sèche, sel, GLUTEN de BLÉ, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Conseils d'emploi
Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, lupin et autres fruits à coque.