Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mélange All-in pour pain blanc aux fibres 2.5 kg

Marque: Aveve
  • Riche en fibres
  • Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
  • Purement naturel et merveilleusement sain

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés

Description

Préparez un délicieux pain blanc qui allie une mie moelleuse et aérée aux fibres saines du pain complet avec ce mélange pour pain aux fibres blanches d'Aveve. La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.

Conseils d'emploi

Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!

Ingrédients

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ, 5% fibres de BLÉ, matières grasses végétales en poudre (palme), dextrose, farine de SEIGLE, farine de SOJA, levure sèche, sel, GLUTEN de BLÉ, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1444 kJ / 342 kcal, lipides 4,0 g (dont acides gras saturés 1,9 g), glucides 59,3 g (dont sucres 3,6 g), fibres 9,0 g, protéines 13,1 g, sel 1,6 g.

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 310 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 320 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten, Soja
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain All-in
EAN code 5411866958698
Code produit 25000212