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Mix All-in pour pain d'abbaye Averbode 1 kg

Marque: Aveve
  • Une combinaison équilibrée de blé, d'épeautre, de seigle complet et de flocons d'avoine
  • Riche en fibres saines, pour une plus longue sensation de satiété
  • C'est une tartine, mais aussi une bonne tranche de tradition qui atterrit dans votre assiette

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Produits apparentés

Description

En plus d'une fromagerie et d'une brasserie, l'Abbaye d'Averbode a également abrité une boulangerie pendant plusieurs siècles. La communauté abbatiale actuelle a décidé de renouer avec cette tradition boulangère en ouvrant une boulangerie artisanale dans son centre d'accueil. Avec le mélange Averbode pour 2 pains, réalisez votre propre pain multicéréales robuste, sain, nutritif, et riche de tout le caractère de l'abbaye. Il vous suffit d'ajouter un peu d'eau au mélange. Pour un pain inratable, même au four.

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, farine d'épeautre, farine de seigle complète, flocons d'avoine, son de blé, levain de seigle en poudre, gluten de blé, dextrose, sel, germes de blé grillées, levure sèche, matières grasses végétales en poudre (palme), agents de traitement de la farine: enzymes.

Valeur nutritionnelle

Per 100 g: Energie 1022 kj;Kilocalories 242 kcal;Matières grasses 2,6 g dont acides gras saturés 0,9 g;Glucides 40,1 g dont sucres 2,3 g;Fibres 7 g;Protéines 11 g;Sel 1,2 g

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

Préparation à la machine à pain : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten