Mix All-in pour pain Zwartewoud 2.5 kg
- Mie foncée
- Aromatique
- Ingrédients naturels uniquement
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Produits apparentés
Description
Préparez de délicieux pains multicéréales noirs avec de la farine de seigle complet, des graines de tournesol grillées, des graines de lin, du millet et du sarrasin avec ce mélange d'Aveve. La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: valeur énergétique 1542 kJ / 366 kcal, lipides 7,5 g, dont acides gras saturés 2,2 g, glucides 57,1 g, dont sucres 3,9 g, fibres 5,1 g, protéines 14,3 g, sel 1,6 g.
Ingrédients
69% farine de BLÉ, 5% farine de SEIGLE intégrale, 5% graines de tournesol grillées, farine de BLÉ malté, son de BLÉ, malt d’ORGE, matières grasses végétales en poudre (palme), dextrose, 2% graines de lin, millet, 2% graines de sarrasin, levain de SEIGLE en poudre, farine de SOJA, levure sèche, sel, GLUTEN de BLÉ, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, lait, œuf, graines de sésame, lupin et fruits à coque.