Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mix pour prairie 2.5 kg

Marque: Aveve
  • Pour un pain multicéréales brun
  • Aux graines croquantes
  • Se marie parfaitement avec la farine de blé Surprima-Plus

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés

Description

La farine Prairie d'Aveve est adaptée au pain multicéréales à base de blé, d'orge, de seigle, d'avoine, de malt, de graines de lin, de soja et de graines de tournesol. À mélanger avec Surprima-Plus. Vous voulez un pain plus croustillant, plus moelleux et plus doux, avec encore plus de couleur et plus de grains ? Optez pour les farines de base d'Aveve : elles donneront un coup de boost à votre pain. À utiliser en combinaison avec d'autres farines

Ingrédients

farine de BLÉ, BLÉ, GLUTEN, SOJA, farine intégrale de SEIGLE, son de BLÉ, graines de lin, flocons d’AVOINE, graines de tournesol, flocons d’ORGE, malt d’ORGE, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1535 kJ / 364 kcal, lipides 7,5 g (dont acides gras saturés 1,0 g), glucides 49,1 g (dont sucres 1,4 g), fibres 11,0 g, protéines 19,4 g, sel 0,1 g.

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN Mix pour Prairie: 250 g Farine de blé Classic Surprima-Plus: 250 g Levure fraîche: 12 g OU sèche: 6 g Eau: 280 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN Mix pour Prairie: 250 g Farine de blé Classic Surprima-Plus: 250 g Levure fraîche: 8 g OU sèche: 4 g Eau: 300 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten, Soja
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
EAN code 5411866959190
Code produit 25000085